In der Landfleischerei Stöhr finden Sie regionale Produkte vom Wild , Lamm , Kaninchen , Rind und Schwein. 

 Von Ihrem Fleischermeister Frank Stöhr jede Woche frisch produziert.

Neben den klassischen Fleisch- und Wurstprodukten gibt es auch küchenfertige Gerichte im 400g-Glas, vom Meister gekocht, z.B. Lamm-, Hirsch- und Wildschweingulasch, Lammgulaschsuppe, Braten mit Soße, Lamm - Currywurst / Schweine - Currywurst im 300g-Glas.

 

Alle Soßen sind ohne Geschmacksverstärker und Haltbarkeitszusätze hergestellt und durch Einkochen 6 Monate im Kühlschrank haltbar - wie früher in Großmutters Küche, jedoch nach den neuesten hygienischen Anforderungen.

Mein Motto ist es, keine Massenproduktion, sondern kleinere Mengen frisch herzustellen. So kann es auch mal vorkommen, dass ein Produkt ausverkauft ist, jedoch schnellstmöglich neu produziert wird (außer bei Wild in der Schonzeit).

Sie möchten besondere Spezialitäten, die es nicht überall zu kaufen gibt? Dann probieren Sie doch mal Lamm-Leberwurst, Lamm-Gehacktes aus 100 % Lamm, Kaninchensülze im 180g-Glas oder Schinken und Rohwurst vom Wild, Lamm und Schwein.

 

Woher kommt das Fleisch?

Die Landfleischerei Stöhr arbeitet schon seit einigen Jahren eng mit dem Landhof Heyner in Gudensberg/ Dorla zusammen. Von dort stammt auch das Lammfleisch, dessen hervorragende Qualität maßgeblich auf die artgerechte Tierhaltung und stressfreie Schlachtung zurückzuführen ist.

Frisches Wildbret erhalte ich aus heimischen Wäldern. Die Verfügbarkeit ist jedoch abhängig vom Jagdglück des Jägers. Während der Schonzeit vom 1. Februar bis zum 1. Mai gibt es kein Rot- und Rehwild.

Die Firma Frank Nuhn aus Kirchheim/ Heddersdorf liefert das Schweinefleisch in Hälften an. Es stammt von Schweinen, die - wie die früheren Hausschlachtungsschweine - auf Bauernhöfen in der Region bis zu einem Lebend-Schlachtgewicht von 150 - 180 kg heranwuchsen und im regionalen Schlachthof geschlachtet wurden.